En ce moment, on vous propose…
En ce moment…

1.Teambuilding création de cuvée
Quant l’art du vin rencontre l’esprit d’équipe.
À partir de 45,83€ HT/personne.

2. Buffet signature
Le Chef sublime votre fin d’année avec un menu de fêtes exclusif à 69€/personne.
1. Devenez vignerons d’un jour avec Les Épicurieuses
Aux côtés des Épicurieuses, spécialistes d’expériences œnologiques dans le Beaujolais, plongez dans l’art de l’assemblage, créez votre propre cuvée et célébrez l’esprit d’équipe autour d’une dégustation pleine de sens !
Une activité conviviale et sensorielle idéale pour conclure une journée d’étude, une réunion ou un événement dans nos maisons lyonnaises.
À partir de 45,83 € HT / personne.*
*hors privatisation d’espaces et prestations de restauration
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
2. C’est quoi le buffet signature ?
Comme le partage est au coeur de nos valeurs, cette année le Chef Thibaud Cither et sa brigade vous proposent une formule buffet au Comptoir Cecil et au Comptoir Phénix.
ENTRÉES
Foie gras & chutney maison, rillette de truite, terrine de viandes artisanale
PLATS
Croque-Cecil truffé, vol au vent champignons, volaille sauce crème et vin jaune, brochettes de Saint Jacques, cromesquis surprises, pommes de terres grenailles
FROMAGES
Sélection de fromages affinés
DESSERTS
Bûches de noël, macarons maison
Disponible du 1er Décembre au 31 janvier pour les groupes uniquement (5 à 30 personnes). Réservation 15 jours à l’avance. Le tarif de 69€ TTC par personne n’inclut pas les boissons, ni la location/privatisation de salle*



