Lorsque l’on pense à l’organisation d’un événement spécial, que ce soit un mariage élégant, une conférence d’entreprise ou une fête entre amis, la question de la nourriture se pose toujours. Le choix entre un traiteur traditionnel et un service de restauration sur-mesure peut faire toute la différence dans l’expérience culinaire de vos invités. Ici c’est Rosie qui mène la danse et vous concocte une formule sur mesure en fonction de vos besoins.
Chez Les Aubergistes Lyonnais, nous croyons que les débuts de chaque événement devraient être marqués par une explosion de saveurs et une ambiance conviviale. Laissez notre équipe vous surprendre avec une sélection de boissons rafraîchissantes et de bouchées originales, créant ainsi un avant-goût mémorable de l’événement à venir.
Nos apéritifs et cocktails sont conçus avec passion et expertise pour éveiller les papilles gustatives de vos invités dès leur arrivée. Que ce soit un apéritif raffiné avant un dîner élégant ou une soirée cocktail animée, nous personnalisons chaque expérience pour répondre à vos besoins spécifiques.
Bouchées salées maison, salades composées, planches de charcuteries & fromages, verrines… Vous ne serez pas déçus pas la qualité de nos pièces cocktails.
Offrez à vos invités une expérience gustative exceptionnelle dès le début de votre événement avec nos apéritifs et cocktails uniques.
Chez Les Aubergistes Lyonnais, nous sommes fiers de vous offrir un buffet dînatoire exceptionnel, où la fraîcheur et la qualité des produits sont au cœur de notre démarche culinaire.
Notre Cheffe talentueuse et son équipe mettent en avant leur passion pour la cuisine en préparant des recettes 100% maison, à partir d’ingrédients locaux soigneusement sélectionnés. Nous croyons fermement que chaque événement est unique, c’est pourquoi notre buffet dînatoire est entièrement adaptable sur mesure, en fonction de vos préférences et des besoins alimentaires de vos convives.
Que vous souhaitiez un buffet végétarien, sans gluten, ou une combinaison de saveurs pour satisfaire tous les palais, notre équipe s’engage à réaliser vos souhaits et à créer une expérience culinaire qui ravira tous vos invités. Offrez-leur un festin bistronomique qui reflète vos goûts et votre style, grâce à notre buffet dînatoire sur mesure.
Envie d’un vrai moment de partage autour d’une grande tablée ? Là encore, aucun souci, que ce soit au restaurant Comptoir Cecil ou Comptoir Phénix, ou que vous souhaitiez organiser une soirée projection en même temps que votre dîner. Notre équipe fait en sorte que vous passiez un moment des plus agréables lors d’un repas assis avec un menu au préalablement élaboré sur mesure.
Rosie, Cheffe de cuisine restaurants Comptoir Cecil & comptoir Phénix
Rosie, originaire d’Angleterre, est la force créative derrière notre cuisine exceptionnelle. Son approche axée sur les produits locaux et les recettes créatives a rapidement attiré l’attention, et elle a gravi les échelons pour devenir la cheffe de cuisine de nos deux restaurants. Rosie incarne la fusion parfaite entre la tradition anglaise et l’innovation culinaire, offrant à nos clients une expérience gustative unique et mémorable.
Morgane, responsable des restaurants Comptoir Cecil & Comptoir Phénix
Morgane, notre dynamique responsable restauration, est la personne incontournable derrière l’atmosphère vibrante et accueillante de nos établissements. Sa personnalité hyperactive et son attitude solaire font d’elle un pilier essentiel de notre équipe. Toujours prête à relever de nouveaux défis, Morgane apporte une énergie contagieuse à chaque aspect de notre service.
Les Aubergistes Lyonnais disposent de deux restaurants incontournables au cœur de la ville de Lyon :
Restaurant bistronomique d’une capité de 50 personnes, c’est un peu la cantine de quartier à Bellecour. Une carte qui change quotidiennement, des produits frais, locaux et originaux, une énergie débordante… C’est une adresse qui vit au rythme de l’effervescence locale. C’est ça l’âme du Comptoir Cecil.
Ouvert du lundi au vendredi pour le petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner.
Restaurant léger d’une capité de 40 personnes, le Comptoir Phénix est une bulle hors du temps à deux pas de la gare Saint Paul. Nous y proposons une formule hebdomadaire entrée, plat, dessert, café à 21€. C’est une adresse à la fois élégante et simple à découvrir au bord des quais de Saône.
Ouvert du lundi au vendredi pour le petit déjeuner et déjeuner.
Organiser un événement mémorable ne se résume pas seulement à choisir le lieu ou le traiteur. Au Club des Aubergistes, nous vous offrons une expérience tout-en-un qui va bien au-delà de vos attentes. En nous choisissant pour votre événement, vous bénéficiez des avantages d’une atmosphère chaleureuse et d’une cuisine exceptionnelle, le tout dans un environnement. Vous évitez les tracas liés à la location d’un lieu distinct et à la coordination d’un traiteur externe.
Nos restaurants éco-responsables, axés sur une cuisine locale et créative, sont l’incarnation de l’élégance durable. Nous nous engageons pour une cuisine gourmande et plus éthique. Nous travaillons mains dans la main avec des partenaires tels que Les Alchimistes, Elise ou Too Good To Go pour vous proposer des repas délicieux et zéro déchet.
Chez nous, chaque plat est une œuvre d’art, mettant en avant des produits locaux de première qualité et une créativité rafraichissante. Confiez-nous vos papilles, et nous transformerons votre événement en une expérience bistronomique qui suscitera des éloges et des souvenirs inoubliables de la part de vos convives.
Nous mettons à votre disposition une offre de restauration exceptionnelle qui saura satisfaire les palais les plus exigeants. Notre brigade est prête à concevoir un menu sur mesure qui ravira vos invités :
Faites confiance à notre expertise pour rendre vos événements professionnels uniques et laissez-nous transformer chaque occasion en un moment de délice et de satisfaction.
« Nous avons passé un incroyable moment tout comme la fois précédente. Votre hôtel, restaurant ainsi que l’équipes sont vraiment accueillants ! A bientôt. »
William-Eric – Namaste – Club Cecil – septembre 2023
Oui, c’est d’ailleurs la seule option possible… Nous ne proposons pas de service traiteur à l’extérieur de nos espaces : le Club Cecil et le Club Phénix.
Bien évidemment, notre Cheffe s’adapte à vos envies, à vos besoins et au régime alimentaire de vos convives. Végétarien, sans porc, sans gluten… Nous sommes à votre écoute pour un menu réalisé sur mesure !
Nous ne proposons que du sur-mesure. Le budget à prévoir variera en fonction du nombre d’invités, du lieu choisi et du type de prestation sélectionnée : buffet, pièces cocktails, repas assis… Le service commercial est disponible du lundi au vendredi pour réaliser un devis sur mesure.